Сайт про всё !!!
Главная
Книги
---html---
---css---
---php---
-javaskript-
разные книги
Скрипты
Программы
Флэш-игры
Мои друзья
Размещение рекламы
Обмен баннерами
Кулинарные рецепты
Заработок

Нажми и сделай себе сайт!!!

Язык с карри

Понадобится

• 8 филе морского языка • 0,5 кг помидоров • по 1 луковице и баклажану • 1 зубчик чеснока • зелень петрушки • 5 ст. л. сливочного масла • по 2 ст. л. сока лимона и карри • соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Помидоры опустить на 30 сек. в кипяток, снять кожицу и разрезать на 8 частей. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. 2. Баклажан очистить от кожицы, нарезать кольцами толщиной 1 см и обжарить в 1/2 масла. Затем выложить на бумажные салфетки и сбрызнуть соком лимона. 3. Филе вымыть, обсушить, свернуть рулетиками и закрепить зубочистками. 4. На оставшемся масле обжарить лук, добавить карри, 1/2 помидоров, чеснок и тушить, помешивая, 5 мин. 5. Затем влить 1 стак. воды, довести смесь до кипения. Выложить в соус рыбные рултики, баклажаны, оставшиеся помидоры, поперчить, посолить и тушить ещё 5 мин. Подавать горячим, украсив зеленью.

Шашлык с пивом

Понадобится • 5 кг куриных бедрышек • 3 кг лука • 3 л светлого пива • соль и молотый чёрный перец по вкусу

Приготовление

1. Куриные бедрышки тщательно вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. 2. В большую ёмкость выложить слоями: куриные бедрышки — соль, перец — кольца лука. Так повторить несколько раз, пока не закончатся бёдра, залить пивом и убрать в холодильник на ночь. Замаринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука, и жарить, поливая маринадом, над углями или на мангале до готовности.

Перепечатывание разрешается только со ссылкой на сайт.

www.udwork.narod.ru
udwork@yandex.ru

проект 2009 г.